Corona: इम्यूनिटी बढ़ाने के लिए आप भी कर रहे हैं काढ़े का सेवन? तो इसके साइड-इफेक्ट भी जानिए | Coronavirus immunity booster kaddha side effects on Health | health – News in Hindi

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काढ़ा बनाने के लिए लोग आजकल गिलोय, दालचीनी, अश्वगंधा, सोंठ का इस्तेमाल करते हैं. गिलोय, दालचीनी, अश्वगंधा, सोंठ काफी गर्म होते हैं. रेगुलर बेसिस पर इनका काढ़ा पिया जाए तो एसिडिटी और नाक से खून आने की समस्या हो सकती है. अगर आपको किसी तरह की स्वास्थ्य समस्या है तो इन सभी पदार्थों की मात्रा काढ़े में कम रखें.



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